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SANTE DES ARTICULATIONS

 

L'arthrose est la maladie rhumatismale la plus fréquente. Cette maladie touche le cartilage entourant les os des articulations. Elle donne lieu à des douleurs chroniques.

L' alimentation: Il existe un lien démontré entre l'obésité et l'arthrose. Tout patient atteint d'arthrose doit donc s'efforcer de garder une alimentation équilibrée et maintenir son poids de forme.

La glucosamine est un constituant essentiel du cartilage. Elle joue un rôle essentiel dans le maintien de l'intégrité du cartilage de toutes les articulations. Utilisée sous forme de supplément nutritionnel, elle soulage les douleurs articulaires modérées et peut freiner l'évolution de la maladie.

La Chondroitine est également un constituant essentiel du cartilage. Elle contribue non seulement à soulager les symptômes, mais elle protège aussi les articulations contre une dégradation ultérieure du cartilage. Elle favorise de plus une certaine régénération des tissus cartilagineux.

La S-Adenosyl-L-Methionine a fait ses preuves également dans le traitement de l'arthrose.

Cayenne (Capsicum frutescens) est une plante dont le composé actif la capsiscine permettrait de soulager la douleur causée par l'arthrose.

 
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